出版資料: [中國: 同志亦凡人、北京紀安德及中國酷兒獨立影像小組, 2013]

影片資料:
Director導演: Yaoyao妖妖
Duration片長: 30 minutes 30分鐘

劇情簡介: 在中國,跨性別人群往往承受著他人無法理解的困難。有這麼一群女跨男身份的人,他們互稱‘兄弟’。而Tony就是他們其中的一個。

本片真實的記錄了Tony對於自我身份的認定,工作上的艱難以及當想要通過手術去改變性別時的艱辛歷程。 “就算是死了,我也要改變性別之後再死”片中主人公哽咽著吶喊出了內心深處的訴求與無奈….. 跟隨Tony的腳步,帶你了解女跨男群體真實的生存現狀。

網上影片鏈結

Version語言, Subtitles字幕: English英語, 無字幕

(備註:跨性別資源中心備有影音光碟(VCD)或數位多功能影音光碟(DVD)供讀者瀏覽)
影片格式: DVD
影碟數量: 1
Version語言, Subtitles字幕: Mandarin普通話, English英語及Simplified Chinese簡體字