* 請在以下連結在Google Form上報名,由於安全問題,為保障每位參加者的私隱,facebook上報名並不作準 ,也不可私自帶其他人士參與聚會。沒有於Google Form上名,或違反本組織宗旨的,將會被拒絕參與聚會,請大家留意!

報名: www.tgr.org.hk/gathering

我們之前做過一個問卷調查,發現跨性別群體裡面有比較高的單身比率。或許有跨性別朋友會覺得這個身份會嚇走別人,而不敢表達甚至嘗試追求自己心儀的對像,當有人表達會接受自己時,就會奮不顧身去投入,甚至不懂得保護自己。但事實上在圈子裡面有不少跨性別朋友都是一雙一對的,甚至準備或已經結婚多年!

這次我們邀請了一些幸福的圈中人,跟大家分享他們的愛情故事到底怎樣開始,還有討論一下到底這世界有甚麼人會愛上跨性別,甚至就是覺得跨性別更可愛及更有魅力!

  • 日期:2015年8月29日 (星期六)
  • 時間:6:00pm-8:00pm (聚會完結後,可以一齊食晚飯傾計)
  • 地點:報名後通知
  • 費用:全免 (晚飯費用除外)
  • 對象:任何性別認同、性傾向、變裝及對跨性別人士友好的朋友

有意參加者,請由即日起至8月27日報名,本中心將會於聚會前一天晚上電郵通知聚會的地址。

關於場地的溫馨小提示* 洗手間指引:如場地洗手間是公眾設施,希望大家去洗手間時,以自己的性別選擇洗手間 (以身份證或醫生紙作實) 。如感到尷尬,建議選擇傷殘人士洗手間,以免構成不便。