Enroll報名: http://tinyurl.com/ovkrqaw 

從2008年W案件還未開審之前,跨性別資源中心已開始著手跟進,到現在己5個年頭。到底故事背後有幾多工作、幾多牽連、對廣大跨性別群體又有幾要呢?為什麼TGR要反對婚姻修訂中只容許完成整項性別重置手術的人士有婚姻權?而有部份跨性別人士又會堅決支持呢?到底爭取跨性別權益運動可以去到幾遠,對大家又有幾多影響呢? 

如果您對法例冇咩興趣,但您一定對當中的一些秘聞有興趣!為何同志團體一面倒與TGR同一陣線?是真的想從中抽水還是另有玄機?這次我們不會談誰是誰非的問題,我們會從一個對立的電視訪問中了解大家不同的關心點、及對立面。 

  • 日期:2014年9月20日 (星期六) 
  • 時間:6:00pm-8:00pm (聚會完結後,可以一齊食晚飯傾計) 
  • 地點:九龍塘區 (報名後通知) 
  • 費用:全免 (晚飯費用除外) 
  • 對象:任何性別認同、性傾向、變裝及對跨性別人士友好的朋友 

有意參加者,請由即日起至9月18日,在http://tinyurl.com/ovkrqaw報名。一切資料由TGR及Google 

Doc保密,本中心將會於聚會前一天晚上電郵通知聚會的地址。 

關於場地的溫馨小提示* 洗手間指引:由於是日場地的洗手間是公眾洗手間,希望大家去洗手間時,請以自己的性別選擇洗手間 (以身份證或醫生紙作實) 

。如感到尷尬,建議選擇傷殘人士洗手間,以免構成不便。