* 由於我們缺乏資金為跨性別人士提供服務,我們建議每次使用服務後,如感到我們提供的協助能夠幫助,請捐助支持我們的運作,謝謝!

網上輔導

「跨性別 - 每事問」諮詢服務,對跨性別的任何疑問、憂慮,難以啟齒的問題,甚至性方面的問題,都可以在 Facebook 或電郵裡發問,我們會盡所能提供協助。

Facebook Page: https://www.facebook.com/TG.AskME
FB 直接 inbox:  https://fb.com/msg/tg.askme
Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

跨性別家長/父母支援:

本中心亦設有家長組,幫助跨性別家長、跨性別父母、家人、甚至朋友或同事,了解更多子女於性別認同方面的過度、困擾、溝通、及擔憂的種種問題,我們也會考慮到小朋友年紀還小的種種情況,有專業人員或社工帶領。本中心持中肯立場,不會偏頗任何一方,也不會鼓勵子女接受變性手術,只提供不同的資訊及支援,讓跨性別的親友及有性別疑慮的人士有明白雙方感受的機會,亦可幫助轉介性別友善的社工輔導,如有需要,請於以上不同的途徑聯繫本中心。


跨性別友善輔導

Regina Lo-Barrington
阿德勒家庭中心(Adler Family Center) 輔導員

"我是一位註冊輔導員,分別於澳洲及美國獲取輔導碩士學位及傳播碩士學位。我能說流利的英文,廣東話及普通話。作為一位輔導員,導師, 事業及人際關係教練,我幫助青少年及成年人克服,面對及處理下列難題:

•    抑鬱, 焦慮, 壓力及自信心低落
•    跨文化交際
•    婚姻, 家庭, 約會及其他關係
•    性/性別小眾
•    職業路徑
•    管理技巧

我並非從正式訓練中學習到處理以上問題的輔導技巧,而是透過多年的企業及義工服務經驗累積而成。我擅於和不同民族文化背景的人合作。我仍然對每天生活中出現的挑戰,以及那些需要獨自面對的困境表示感激。 透過義工服務,我更明白那些殘疾或受歧視的人承受何種程度和類型的問題與壓力。我出生於香港,在美國接受教育,和歐洲人結婚。這些經歷對我發展多元文化觀的影響甚深,讓我能很快便明白及懂得如何對待不同背景的客戶。

如欲聯絡 regina ,請電郵至:@adlerfamilycentre.com.hk 

 

同·自在 Samma-Kammanta

同.自在 Samma Kammanta 是為LGBTQ及其親友而設的靜修團體,提供輔導服務,透過靜觀,互相勉勵扶持,覺知當下,覺知身心,活得真誠、坦白。
Facebook: https://www.facebook.com/pg/sammakammanta/
查詢 Whatsapp:請按這裡

  


 

關於同志及跨性別信仰疑惑,可致電:

基恩之家
Hong Kong Blessed Minority Christian Fellowship

向教會、社會及同志社群見証耶穌基督對不同性/別人士的恩典,加強同志信徒的身份認同,深化並更新她╱他們的屬靈生命。 
網站:http://www.bmcf.org.hk
電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
電話 : 2834-6601
朋輩輔導熱線:8136-3680 逢星期五晚上7:30-10:00(公眾假期除外)